注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

院子里的猫猫  

2010-11-06 00:20:07|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫猫可爱是可爱的,可是可爱之外负责抚养它们的主人们是不是应该思考一下别的事情?
它不只要吃饭睡觉抓老鼠,它也会生病,伤心感觉自己被冷落了。
养动物就不能有一点责任心吗?
这是我住的院子里的小猫。
一开始我觉得奇怪,它总是很安静,一点都不活泼,就象是一个被忽略的懂事的孩子一样不哭也不闹。
也不去别人家要东西吃。
昨天我听到楼下(我家住二楼)有人在说小猫很可怜很可怜之类之类,
我很好奇,就下去看,楼下那位曾经是教师的老爷爷就在说:“要是你家孩子有喝牛奶你分给它一点点就行了。”
结果那个人就走开了,也不知道她会不会记得这件事。
我自告奋勇的说我家有,还担心拿下来的会不会少了。
老爷爷很感慨的跟猫猫说,你遇到了一个活菩萨啊。
然后他又跟我说,院子里买卤肉的人家讨厌院里的猫偷吃他家的肉,专门下毒毒猫。
前两天还有一只猫被毒死了,躺在公共厕所外面,是打扫厕所的大叔大婶看不过去才去把它埋了。
我就只想说,帮动物一把就跟帮人一把一样,很难吗?你们有没有想过,当你无助的时候别人对你的悲苦袖手旁观你是什么感觉?
做人不要太冷漠,不要以为没报应!!!
 
这就是院子里的那只猫?确实很可爱不是吗?
院子里的猫猫 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
院子里的猫猫 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018