注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2010-12-31 14:02:32|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2010年最后一天。

节日的气氛弥漫在街头上,每个人心里都是暖洋洋的。

此刻,或许有人正在为未来而迷茫,或许有人正怀着感恩回顾过去,或许有人心里是满满的对家人的思念。或许有人觉得心里依旧空空荡荡。

我想,一个人能够无怨无悔的走在自己的道路上,是需要很多的坚持,很多的支持,很多的泪水,和很多的欢笑的。

新的一年,梦想不再遥远,生活不再枯燥,信念不再脆弱,才是一个有坚持的人给自己的最大的回报。

让梦想起航背后所付出的诸多艰辛,确确实实是不足以对外人道的。

年末时也有非常多十分悲哀的消息在网络上传开。

那个时候我真的感觉到了作为一个普通人的幸福。

当你走在街道上,街边的一切都在接纳着你,生活中的形形色色,在面对你的时候都有着一种平实的面貌。

在这种时候再感慨那些失去,就真的是一件非常不知足的事情了。

新的一年,祝有坚持的大家,都把握住自己的梦想。

我为了自己的梦想,会不停的努力的。

新年快乐。

 

卡农canon Per-Olov Kindgren 的canon in D 吉他独奏版

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018