注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

马老写的词  

2010-05-21 22:00:36|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马老的新尝试,为广西卫视新栏目《收藏马未都》写了一首歌词。

我今天想起了,去翻了翻,看到网上一大堆的反响,人人都不同,有人说乏味,有人说累赘,有人大加称赞。

名人就是这点不好?摇头,对别人妄加评论的人,先要掂量掂量自己的器量和肚量。

我特别喜欢副歌:

置一桌坐一椅摆一花瓶,如对美人

挂一画佩一玉吟一情诗,尽得风流

 

初看时我很不得要领,就觉得很上口,结果人家唱出来了才觉得好有味道。

马老的博不能随便转载……于是~我贴视频!!!!(你这钻空子乌龟蛋!!!)顶锅盖逃!!

=v=好词,真的是好词,好有意境。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018