注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

我是花痴一只^_^  

2010-06-28 18:14:29|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

其实在正式买到仙剑三之前,我就先买到了仙剑三外传—问情篇。

当时按耐不住,还是偷偷地把外传先安装到了电脑上去,看了它的开篇3D动画,我一眼就看上了最后一幕才出现的魔尊:重楼。

(上帝那里传来的声音:哎……但凡有魔的地方,你都是最先看上魔。

灵某人:话是这么讲,没错DI,但是我最爱滴魔尊还是袭灭天来^_^)

后来玩仙剑三正传,就看见他威风凛凛的闯进已经关了门的当铺,说要当剑,老板被他的气势吓怕了,只敢笑得一脸谄媚,问他要当多少钱。

人家以为他要当金山银山呢,结果呢……

他说他要当~~~~~~~

一文钱

倒地!!!

景天傻傻地看着前世的至交好友,眨巴着眼睛还不知道人家是谁,来干嘛的。

重楼看着他,由衷的感慨了一句,又威风凛凛地走了。

第二次,他威风凛凛地出现把人给救了,又威风凛凛地走了……

唉唉,我说楼哥(表叫那么亲热!),你这样专情的男“魔”,真是太少见了,全天下里找不见第二个(几百年前还有一个叫慕容紫英滴男人,噗!)。

一说起这样的人来我就有那么一点点的感伤(装吧你!!)

心思这样细致的人,不管是在男人,还是在女人中间,都太少见了。

现在的人常会笑人家,一个大男人,一个真女人,心思要那么细干嘛?!

这是在发蠢呐,古时候流传下来的那么多古画、古玩、古曲、古诗词,哪一个不细致?如果作者的观察不细致,哪里来那么深远的意境?

心思细腻,与过于多愁善感是两种境界。搞混了就不好玩了。

言归正传。

喂!(振臂高挥状)楼哥我看上你!!

(上帝那里传来的声音:“你不是刚刚才看上慕容紫英没多久吗?!”灵某人:于是俺自愿被华丽丽滴轰飞!!)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018