注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

两个快递  

2010-06-04 22:32:34|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期在一个星期里连到了两个快递。

其中一个出了很多岔子,我一边联系姐,一边联系书店老板云蔼,差点就以为自己要重新去买一本了。

谁知道是工作不负责的保安把邮件收到了,却不通知姐两个快递 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

急得我在学校里快要打滚,云蔼还特地从山东来电话安慰,说:“没有问题的,你别担心哦!”

这次很谢谢她^_^,虽然我是才网聊过几次的比较陌生的朋友,但她还是很认真的打长途来确认快递的事情。

姐也为这本书一再的去找社区保安……

所以说这本书真是很不容易才到我的手上来。

两个快递 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

 

大家要是想要买台版繁体版书的话,推荐去山中云蔼网上淘宝店“云蔼书城”。

老板为人很随和,服务很细致很周到。最关键的是,她给人的感觉,真的非常好^_^

 

下面这个是慕某人在上海同人祭上带的礼物。

葱田殿的画卷(挂历)缩小版。

设计非常赞。

前两天拿去给四爸炫耀,他看了下,很认真的说:“修道人怎么这么忧郁?”

囧TL是啊~~为什么呢?

逃~!!!!

两个快递 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
 
同一个星期里到的两样东西,待遇竟然差这么多=_=
这是为毛捏?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018