注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

楼下的小小小猫  

2010-08-10 00:03:51|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼下的小小小猫 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
楼下的小小小猫 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
楼下的小小小猫 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
楼下公共厕所旁的小猫。
长得很嫩,眼睛都不能完全睁开,白毛茸茸的很柔软,看得出来长大以后会是个漂亮的小家伙。
楼下最近弃猫的现象实在太多,到处都见人家领养新生的小小猫们,去年我就见过一只刚刚生下来的小猫被冻死,
它刚刚从母亲的肚子里出来,比巴掌都小,跟个小耗子似的,唉………………
这一只跟新小猫生活在新家里,很快乐,可是今年上半年出生的小猫们却全部都不见了,或者跑出去丢了,或者是病死了。
真不知道该说什么好。
很多时候祝福也成了白搭,小白猫你要好好长大哦。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018