注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

满眼皆绿  

2010-09-19 21:37:26|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

满眼皆绿 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

 

这里是游戏中的江都城郊,满眼的绿色让人感觉心旷神怡,这个角度很有巴蜀竹林小径的味道,所以特地把这张截下来,画面中留下个背影的人就是百里屠苏,游戏中我一直都用他做领队,从来没有换过领队角色,就跟当初玩仙四一样,紫英没有出场的时候,我一直都用天河做领队,紫英一出场,领队就统统都是他了>_<。

 

说起绿色,我又想起了一个人,凯旋侯拂樱斋主,他的戏我没看过多少,却莫名地喜欢他当初的粉色造型,后来他身份暴露,造型再改,我就更加喜欢他的造型了,这种喜欢很莫名,没有任何原因。(今年的同人祭上,有强人做出了他新造型的软陶,我一眼就看中了,可惜的是我当时还不知道人家那一只究竟是谁,于是,就错过鸟)

下面这张就是那个造型,我看得满眼冒心心。

满眼皆绿 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

 

这个喜欢没有原因,不解释=w=

霹雳的造型师们,我爱你们>_<

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018