注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

开始玩咯!  

2010-09-05 00:41:35|  分类: 古剑游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我发觉了一件有趣的事。

在很多时候,人在给旁人的人格或者是作品下评论的时候,总是喜欢刻意的添上一些赞美,或者是贬低。

刻意赞美是因为顾全自己的面子,这种行为可以叫做“虚伪”。

刻意贬低却是为了抬高自己,这种更虚伪。

于是在铺天盖地的种种或表扬或贬低的评论声中,我开始玩起了古剑奇谭。

往日仙剑四的痕迹肯定残留在那里,但是残留在那里的却不是所谓的系统开发风格,人物造型和画面风格,而是当年这个团队在完成仙剑四的时候,对地理环境,民俗风情,以及人物肢体语言的把握,与坚持。

这支团队一直在竭尽全力的成长。所以,从前的他们。与现在的他们,肯定是“不一样”的。

真诚的认为,这只团队不用为当年的仙剑四的缺憾耿耿于怀,因为你们已经用最有限的资金,最有限的条件做到了最好,你们所捧出的,是一颗对游戏开发的,对玩家的最真诚的心。

我刚刚玩完乌蒙灵谷那一段。

屠苏幼年时的故乡是如此的美,这与世隔绝的村落犹如仙境一般独立于世外,一年四季,百花常开。

不知那血洗村落的死劫,是否会让屠苏害怕回忆起在那里生活的那些往事?

那些美好的往事浮现在梦境里,对他而言,只会是骤然出现的梦魇,那种恐怖感,连清醒之后都无法释怀。

那是失去所有一切的,绝难忘记的悲痛。

可是这种悲痛却是他小心藏进心头的一个宝贝。

有心事的人都是如此,不求人人都能体谅,只求自己时刻不要忘记。

苏苏,你是一个心灵很干净的孩子,所以一定会为了“意义”而活,有些人就是为了“值得”而活的,你知道吗?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018