注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

霹雳,加油!!!  

2010-10-02 02:02:39|  分类: 霹雳人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广新闻网——

全台最著名的布袋戲企業(霹靂國際多媒體公司),位於雲林土庫鎮的二千多坪製片廠,凌晨慘遭大火吞噬。火勢延燒二個多小時才獲得控制,片廠全毀,包括道具、布景、器材和戲偶都被燒掉,許多已經拍好的影帶也全部付之一炬。董事長(黃強華)表示,暫時不影響播出,但金錢和智慧財產損失難以估計。 

9月30日下午:

霹雳前编剧羅陵:老同事都確定平安無事,好朋友生死一瞬間,所幸安全逃出火場,聽到這裡我放心了不少。但是隨後而來的...本來以為我可以勸自己,朋友都無事就好,可是聽到"罹難名單"時,我眼淚還是炸了...真的很難過,畢竟那是長年的心血....我的兒女們啊!!!(爆淚 轉播到這..不要問我名單!!(老淚縱橫....

9月30日下午:

霹雳公司总经理黃文擇:放心,我們不會被打敗的 燒毀多尊戲偶與影片,損失近億,「不能怨天尤人,錢再賺就有了,只是不捨陪伴十多年的戲偶。」霹靂國際多媒體公司董事長黃強華、總經理黃文擇看著燒燬的片廠,臉上滿是哀傷,「請大家放心,我們不會被打敗的。」

 

 

9月30号,

真心喜爱霹雳的戏迷们失魂落魄的一天。

我们在戏中人身上投入了多少眼泪,就对霹雳投入了多少感情。

我们爱你们。

戏迷们永远支持你们。

再大的打击都打不垮你们。

我们等待你们的浴火重生。

临危不乱的背后隐藏了多少的辛酸,多少的悲伤,多少的泪水。

我们真的感同身受。

当看见火灾清理现场时我们就已经忍不住流下眼泪,更何况是一直在面对现场的你们。

加油。

我们支持你们。

我们等你们回来。

一定等你们回来。

你们一定会很快就回来。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018