注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

还是做普通朋友吧  

2011-11-10 03:02:44|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少遇到特别喜欢的异性。

因为并不是那种没有经历过刻骨感情折磨的人,所以我的反应里会少很多激动。

但是看到他的那份悸动还是有的。

这个人是在游戏里认识的。

说起来很有意思,我知道他的真名,见过照片,听过声音,也知道他是我的老乡成都人。

而他对我,除了几句YY上的交流。和私下的交谈之外,几乎一无所知。

当你发觉你实在是非常喜欢一个人的时候,不妨停下来,认真观察观察他的为人。

如果这个人真的那么好,那么细致,聪明,温和,脾气好的话,不妨时时贴心的帮他几把。

名义嘛,自然就是“我喜欢你”

我发觉现在的大家喜欢一个人时往往带着一种功利心,非要你侬我侬,你死我活折腾一通之后才会发觉

那是不是你的真爱,如此自虐虐人,何必呢?

说真的,我跟游戏里关系很要好,很谈得来的女孩子坦诚过,我很喜欢这个人,时时想着对他好,不忍心看他难过。

但是当我后来在将我的感情保密的前提下,近距离的接触他时,才发觉,这个人的头脑其实很让我失望。

我不奢求我大胆追求的对象有什么鸿鹄之志,但是你起码要懂得,哪种女人值得你竭尽全力的去付出。哪种女人不值得你

将任何一分钟的时间浪费在她身上。

这是一种做人的基本眼光。

也许有人要说了,你们都年轻嘛,何必这么强求他要有那么好的头脑呢?你喜欢他他喜欢你就好了!!!

可是你知道么?结婚之后就没有花前月下,浪漫星空,只有柴米油盐扫地倒垃圾,

喜欢没办法当饭吃,你们要一起经历人生考验,你无助了,被人谴责了,被人嫌弃了,他是你唯一的温暖依靠。

我要的可不多,什么用花海来淹死我,用钱和房子砸死我之类的我不稀罕。

我只需要一个能时刻观察我的想法理解我的想法的人,他会觉得,与我在一起,就是一种放松惬意的生活。

我这个人的实际,就是这些,就是这么简单。

我有一些虽然年轻,但却眼力过人,毅力过人,观察力过人的朋友,什么名校毕业,年薪百万的精英我不稀罕。

我只希望我看见你时,会觉得你有好多优点,也有好多缺点,你看见我时,也觉得我有好多优点和好多缺点。但是我们能彼此

欣赏体谅。

这就够了。

我不是琼瑶奶奶文章里的女角色,爱了什么人就非要闹得惊天地泣鬼神,跟一帮人抢夺来抢夺去,

这种感情真的没意思,你要是真的好,你就去做大众情人吧,大家都爱你,何必非要选择几个人集中折磨。

有些时候我真的这么想过,如果我明白得不是这么多是不是能够轻松一点?

但可惜的是,我确实明白的很多,所以实在无法容忍拿自己的感情当儿戏。

我只希望遇到一个,相处起来时时都能感觉到温暖的人,这就够了。

我不傻,不需要别人来给我施舍什么。也不希望别人来同情我什么。

我只希望出现那么一个人吧,能让我觉得,喜欢上你真的太幸福了。

可惜现在遇到的这个,不是这样的人。

很遗憾,你不是我要找的人,所以我会秘密的藏起追求你的那种冲动,大家还是做普通朋友比较好,我不会对你要求那么多。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018