注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

这里,与生活无异  

2011-12-16 15:40:44|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个剑三节日,发觉每到剑三节日活动我都能发现一些不得不面对的问题,做节日任务遇到神经病队友,这么小的几率竟然还是能让我遇到,唯一不同的就是当初我是个装备不好的新人,现在却几乎要凑齐一套蚩灵,我梦想来年七夕能做个温暖的节日任务,现在却觉得恐怕要事与愿违.

今天尤其让我想起当初中秋节日活动时的无奈和悲哀,这么长的路还是一个人在走,那种孤独和无助值得我永远在游戏里铭记,时刻不能忘记那些孤单无奈,被队友逼得满面通红的却不知所措的新人的痛苦,我曾经因为彻底的无助想过离开,但是我现在还留在这里,这里很苦但是我留下了,没有给自己丢人,我满足了

在这里最艰苦的其实就是,你最无知的时候没有人会体谅你,与这个社会无异,不要纠结于你是不是遇到了不正确的人,这就是你应该面对的,今天我想起这些旧事,就尤其忍不住眼泪,当你拼命维持表面的平静在人前自嘲自讽的时候,却有人把你的痛苦当成理所当然的过程,哈哈,我不会让你们看不起的!说到做到

在这里我尤其体会到,别人不理解你的痛苦是正常的,理解了才是难得的 ,这句话的意义,这种经历非常好,让我的生活理念重新翻盘,我一点都不坚强!我只是懂得如果你希望在某个地方坚持下去,你必须比任何人都了解这里,我厌恶放弃和逃避,所以我必须变强,很累但是累得很纯粹,这里的孤身之行将继续

无奈之中再看倚天屠龙记,看到中途我想起有人曾讲过,"金庸改变了我的人生观",历经诸多变数后,我再看倚天也是这个感觉,在某些人眼里,任你多挣扎多坚持,都不过是如此而已,没有半分钱的价值,甚至还会对你"好言相劝",劝你别太执着,你苦苦的坚持于他们来讲没有半分钱价值,以前的我,尚能一笑而过。

如今刀锋对刀锋的较量却让我不再能够对这些问题视而不见,原本你以为,坚韧是你最值得骄傲的资本,可所有人都不以为然,如此境况实在让我感慨,我确实不应该把精神重心放在这个游戏社会上,有艰难必深思,有过错必反省,这是我的"本性难移",这几天我情绪屡次在失控边缘,但我次次竭力控制,非常好。

我确实不懂总是用自己的无知去伤害别人的人心里究竟在想些什么。

但是这一次我是切实的体会到了什么叫做伤心得根本就不愿意把伤心说出口。

因为你真切的明白了,懂了,他们是绝对无法,也没有能力理解你的,你连个哭或者发脾气的理由都需要向他们申请。

而他们如果希望发脾气伤害你,就可以摆出一副理所当然的姿态。

我不懂啊,真的不懂,做人做事思前想后,真的就那么艰难吗?

从此以后这些人作为与我没有半分关系,你们相识的起因确实在我这里,可是那些后果,可是你们自己所造就的,平生第一次体会到这么刻骨的失望和悲哀。

只因为我以为眼前的一些朋友能够理解的我的悲哀,我鼓起勇气付出所有的热情和信任,但是,他们却能狠狠的让你失望,而且在事后表示对于你的失望他们丝毫不知情。

我本来以为这是我想法太多,可是当我翻书看书时却发觉这是人之常情。

是啊,这只是我们心中共有的一种渴望,只是我说得出来,察觉得出来,你却不能,你就要说我太爱多想?或者是没有必要?

你们的人格,确实太让我失望。

此次事件,仅记到此。

由此开始,我懂得我必须更加精进,因为这是这个世界的本来面貌。你必须懂得接受,然后,你才能伤心,才能挣扎。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018