注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

不要不冷静  

2011-12-02 04:59:06|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一连好几天纠结在一些复杂的事情上面,让我完全无法好好看的一本书,静下来想一些事,我发觉我的生活不能离开思考,更不能离开好的书,如果对别人来说游戏是一种生活里的放松和休闲,读书对我来说,才是那样的休闲,从那里我能得到很多好的影响和真正的智慧.

为了在这个充满了矛盾的复杂环境里,脚踏实地的生存下去,我必须比别人冷静,一个人无论在哪里都无法平白无故的期望某些人无条件的为你付出,为你遮风挡雨,我向来都不是那些幸运者中的一员,所以更加要懂得如何独立生存下去。如果你懂在网游里独自生存的艰难就不会针对我的认真嘲笑得那么肆无忌惮.

如果你想要在一个陌生的环境里坚强的活下去就必须学会自己创造奇迹,而不是在暗地里庆幸,自己遇见了“奇迹”,如果别人的际遇比你好,过得比你好,你也完全可以嘲笑他的“安于现状”,幸运,不会永远落在丝毫不知珍惜与尊重别人的人身上,坚韧的人,要懂得扭转劣势,更要分辨自己朋友的好坏。

这是生存的智慧,更是生活的智慧。

 

附带我的纯阳小帅哥打坐照片一张。

无论在你身上发生任何事,你都不能放弃保持冷静观事的习惯,失去了冷静,

也就意味着失去了先机。

不要不冷静 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018