注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-12-26 05:30:36|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟朋友聊天的时候提到了以前一些非常感动我的同龄人做出的作品,我突然发觉这个世界,这个江湖,如果没有一些志同道合,志向投机的朋友,你压根就不会清楚什么是真的“仗剑江湖”“游离天下”的快乐,朋友不应该在乎多少,只应该在乎三言两语就彼此理解,人说爱情需要刻意争取,友情难道也需要么?

游戏确实是虚拟,可人生也不过是场游戏,只不过一个格局小一些一个格局大一些,个人有个人的活法,我觉得这边让我无奈窒息心灰意冷,我自然就会离开这里,当我明白我真的什么都可能失去的那一天我就不在乎是不是有个人随时陪在身边听我唠叨啰嗦,无论是恋爱对象,还是朋友,我的要求都一样,合则来不合则去.

谁也不强求谁,与其勉为其难,屡次相互讽刺伤害,还不如一次彻底搞清楚。我现在的个性确实如此,与其说这是洒脱,倒不如说我是对现状一清二楚,所以不多作留恋,现实真的很残酷,所以,需要时刻寻找一些值得依靠的温暖,当你清楚某个人已经不具备这种特质的时候,不走难道还要继续相互折磨?呵

我曾经遇到过很多人失望过很多次,所以特别懂得哪种朋友哪种恋人值得我珍惜,真的是上辈子几百次的回眸才能换得今生的一次相聚,有时候我真的觉得我能清楚的明白朋友的个性,知道哪些是他的坚持哪些是他的弱项是件很美好的事,只有相知才可能相惜。这不是武侠里虚拟的段子,更何况没有生活就没有武侠。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018