注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

近期的一些写文整理  

2011-02-13 04:14:13|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说寒假里打算把一个中篇写完。

所以需要消化掉很多剧情设计相关的东西,但是计划向来是赶不上变化的。

所以在临近假期结束的时候,我手上的几篇文,又有了新的设计构想。

人的实力嘛,都是这样的,只要你不断的督促自己进步,而且你也确实作到了用心的充实自己。

你总会进步的。

可是呢,我本来打算完成的作品却没有完成,仅仅只完成了一个小短篇。

发文的时候我遇到了一个很大的困难。

它困扰了我很多年,那就是,如果说你的文章没有任何支持者,你应该怎么办?

很多时候所谓的“是金子总会发光”都是骗傻瓜的谎话。

顶天立地的一个人就非要蜷缩在原地等待别人施舍给你的一个小机会,好让你发光发热吗?

说实话,现在写文的大环境非常糟糕,有心去写的东西多半都没有人看,反而是哗众取宠的一系列文章,

会产生无数的追求者。

我想,这就是环境所给予人的考验,考验我究竟是抱着什么样的心态去写文。

是为了别人盲目的夸赞,还是自己内心的一个梦想?

这是个非常残酷的考验,因为事实很有可能连你百分之一的期望都达不到。

面对着你的成品,面对着丝毫不肯搭理你的大环境,你应该怎么办?

人总是因为面对环境的残酷而成长起来,我一直都在学着成长的路上。

下一步,我将迈向崭新的方向。

开始为在剧情里加入谋略的新设计。

剧情的设计正在一步一步的完善更新,我希望能够将我再设计的一系列人物很好的还原出来。

这样也不辜负我当初曾经对这些游戏人物有过的幻想和期望。

那些存在于我脑海里的可能性,将会通过我自己去完成。

做一个独立于大环境,讲述与众不同的动人故事的人。

是我小时候最希望实现的梦想之一。

如今我肩负着很多的顾虑与思考,正走在这条实现梦想的路上。

如果有人为我的作品鼓掌,感谢我讲出了他心目中的故事,我会反过来,再感谢他的。

因为你诚心的鼓励,是给予我的最好的肯定.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018