注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

有关,爱  

2011-03-13 04:40:50|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在看某部电视剧的时候突然想到了一个问题。

爱情是什么?

还有人会相信它吗?

有的时候我们会遇到一些明明不相识,却觉得很熟悉的人。

更有一些,你明明不了解,却依旧对他产生了一种莫名的喜欢的人。

就好象你上辈子曾经喜欢过一个完全相同的人,如今你又再次遇见了他一样。

人说结为夫妻,共度一生,其实就是两个觉得彼此合适的人凑在一起过日子。

两人一起笑一起闹,一起面对生活中的艰难困苦。

如果说你身边有那么一个会让你舍得放下一切,在他最需要你的任何时候去陪伴他,

即使他不愿意对你吐露有关于那些艰难的任何一个字,你也会心疼他的人。

恭喜你,你已经找到了你生命中,值得珍惜的另一半。

让我有这种感觉的人,

是一个别人创作出来的虚构人物,

说来有趣,认识他的时候我真的有一种熟悉的感觉。

他的动作、笑容、坚持、信念、追求,都给我一种似曾相识的错觉。

明明我之前是完全没有见过他的。

2011年03月13日 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

 

这就是他的长相,长得满干净清秀的,是那种比较内敛,话比较少的人^_^

说起来,我最喜欢的一位演员,台湾歌仔戏王子,杨怀民老师,

眉目之间倒是与他有几分相似,这证明了我的一个定律,我很喜欢的人都是差不多的类型?2011年03月13日 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林

2011年03月13日 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
有很多时候,谈恋爱,谈婚姻靠的不是运气,也不是适应能力,而是你的眼光。
你是不是知道你选择的这个人究竟是个什么样的人?
你明不明白你究竟选了一个怎么样的人?
你清不清楚他待你是不是真的很贴心?而你又是不是真的很贴他的心?
感情不是玩笑。
婚姻不是闹剧。
请谨慎选择,务必珍惜选择的机会。
面对此刻你即将做出、或者是已经做出的选择。
你摸着自己的心问自己一句:你真的谨慎思考过了吗?
 
荒山亮 闽南语专集《天荒地老》MV之《1960》
这是发生在很多年前的关于爱的故事。
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018