注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

我曾做过这样的梦  

2011-03-06 23:29:13|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天睡了很久。

做了很多的梦。

隐隐然,有一种回到过去的感觉。

醒来之后,刚好要出去拿一本跟小书店老板定好的书。

一路上,总有一种时空跳跃的错觉。

我觉得我是突然从过去穿越到现在来的。

我现在得到了过去天天都在想着要得到的东西。

曾经看见一位出家师父说过,“把握当下,就是把握住当下的每一刻”“随缘,就是尽心,随缘。”

今天我一步一步的走过自己天天都在走的路,我一点一点的想着自己天天都在做的事。

真的觉得,只要有一个漫不经心,一个懈怠,我就很有可能得不到现在的一切。

我曾梦想着我有办法讲好一个感人的故事,有办法看到很多很厉害的人写下的文章,拍下的摄影作品,做出的舞台表演。

我梦想着有一天自己走在一条路上,能够感觉不到孤独,无助,无奈,寂寞,能够看得见一丝丝希望的曙光……

今年成都下小雪的时候我正在上班的路上,看见那从天上忽忽悠悠飘下来的小雪。

我没有来由的觉得很感动。

所以特地将陈军老师演奏的《飘雪》放上来。

或许能够让旁人感觉到一丝丝我当时曾经有过的心境。

人生路上,能有坚实的信仰为伴,是最幸运的事情。

因为它会带领一帮真诚可信的朋友前来与你相会。

只需一,两次会面,就足以让你感恩终生。

有一些人,确实就是会如此的让另外一些人,终生难忘。

最后一句话。

仍旧是提醒我自己的。

写一篇文章,除非是先将你自己给感动了,否则,你根本就不可能感动得了别人。

我仍旧在实现自己梦想的道路上坚持着。

 

陈军 二胡演奏《飘雪》

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018