注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

网游世界  

2011-08-14 01:13:44|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在去玩的时候就曾经想过,我会遇到很多以前遇到过但是却没能解决的问题。

遇到那些自以为理解你的处境,想法和难处的朋友。

看见以前那个自以为自己懂得很多,但是却十分不讨人喜欢的自己。

以前有些自己想法简单的朋友,总是喜欢针对我的一点,做一些说教:想得太多。

事实结果如何?

你们想不通的太多问题我都或快或慢的解决了,你们说说,究竟是想得多好还是根本不想的好?

这几天游戏里的角色满级

太多的新的问题都过来了,我不知道该怎么办,该干什么,看着游戏里认识的朋友一个个有所归依,而我呢,总是跟野人一样没人管没人过问甚至没有人聊天。这种感觉无论在哪里无论是谁都不可能接受得了。

这种感觉就象个笑话,就跟看不见的伤口一样,只要某个人遇到解决这件事的机会,就会毫不犹豫的看人家的好戏。

看人家怎么痛苦,怎么难熬,怎么难受,而自己享受着居高临下的滋味。

这是什么心态??!!!

而当我跟某位朋友讲的这类似的遭遇的时候,她会下一大堆的定义,以为自己了解所有的事情本质和我的处境,然后大肆评论,给出最让人无语的建议,丝毫不清楚自己未经人事的立场。

这两天我几乎不想说话,看见游戏里的人不想说话,看见生活里的人也不想说话。

这么多的问题,这么多的原则上的错误,怎么就有那么多人当作理所当然呢?!!

网络游戏不是我生活的全部,但是我目前生活在这里,我不想因为这些问题,就退出就逃避。

可是我真的觉得这样下去跟单机游戏没有什么区别,而且没有有意思的事情,这样下去究竟还有什么意义?!

坚持,是为了有所得,有所寄托。

我真的必须要好好思考这个问题。

我留在这里的意义究竟是什么?!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018