注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

呆在网游小社区里的所思所感  

2011-09-07 04:50:41|  分类: 我喜欢的古典乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自伊莲佩姬的阿根廷别为我哭泣 (Don't Cry For Me Argentina),当年我听过一次,就再也没能忘记,您是值得让世界铭记的音乐剧演员,只要是在现场听过您的演唱的有心人,还有谁敢忘记您的歌声 .

 

网游环境,确实就是一个社会的小缩影,各式各样的人,组成不一样的团体,拥有不一样的氛围,而那些真正的快乐与温暖,真的不需要向任何人炫耀,可是,在这个小社会里又有几个人得到了那种快乐?分享快乐,是一件善良的好事,而炫耀快乐,就成了一件非常罪恶的事,哈哈哈!因为,得不到的人,肯定会嫉妒.

如果快乐成为了一种炫耀,那它就会失去它的意义,八年前我不曾在这样的团体里呆过,八年后也不曾,所以我特别能体会那些总是渴望挤进他们中间,可是却似乎永远都无法介入的人的嫉妒和渴望,人生就是这样,你不可能永远幸福永远快乐,好多时候面对它们时你都是那个旁观者,所以,人要珍惜缘分.

可是,当你一而再再而三的与那些精彩和快乐擦肩而过时,你的心里除了苦涩和不甘愿之外还能剩下什么?

别人能够轻而易举的得到那些快乐,而你,却永远都是那个羡慕他们的旁观者。

单人独行的道路,漫长而充满着煎熬,而你之所以会选择一个人,那是因为你懂得比别人多,想得比别人多,明白得也比别人快。

所以注定了,你很难遇得到与你气味相投的人。

好多时候我都在想,如果说我明白得不是那么多的话,我的生活是不是就能够单纯一点?

可惜,老天送给了我一个很好用的脑子。

所以。我注定了,要走跟别人不一样的道路。

一个人如果无法清楚的思考属于他人生的意义,他做某件事的意义,那他就永远都无法从中获益。

错误就会一而再,再而三的找上他。

…………好多时候我宁愿我懂得的,不是那么多,因为极少有人能够马上理解我的话与想法。

他们或者会点头说有道理,或者是干脆的反驳。

极少有人能明白,我话里的那一种思考,那一份坚持,那一份固执。

我明白人情冷暖的必然性,所以与很多人相处的时候都是客气而有礼。

我想这条路,我还是会一个人独自走下去。

因为我不接受无理由的,看似照顾的安慰。

因为我的脾气确实很硬又很倔强。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018