注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

辛德勒的名单  

2012-01-17 07:53:48|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前我看过的任何一部电影,都没有给过我这样的感受。

这部电影给我一种迟钝的痛觉,仿佛那一切都真实的在眼前发生了。

那些直面死亡的惶恐和无助,以及身为他们的血缘关系者的,无能为力的痛楚,深深地刻录在电影的每一幕里。

导演仿佛在用他的双手无声的为观众,引导出这一幕又一幕让他难以说出来的痛苦....................

他在用镜头讲述这个故事时,眼睛里含满了痛楚...............

而我们这些观众,也与他一道回味了这个绝对无法忘记的惨痛过去。

当故事落下帷幕时,我们甚至还能感觉到电影制作者们的那无数双含满了泪水的眼睛,目送着那些早已远去的无力反抗的生命。

《辛德勒的名单》

讲述的,不仅仅是一个民族的痛楚,我想大导演之所以被称为大导演的原因,是因为他有一般人所没有的宽广的眼界,与宽广的胸怀。

这部电影,能看得人沉默许久,始终无法从那种无奈的悲哀中解脱出来。

 
 
辛德勒的名单 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
 
 
辛德勒的名单 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
 
 
 
 
 

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018