注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

新开始  

2012-01-09 11:05:18|  分类: 剑网三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始为建立新帮会而努力,帮主与副帮主是两位因为不喜欢多数帮会那种勾心斗角和卖萌耍无赖而出来召集自己的团队的人,最近认识的朋友都是为了更好的在这个游戏里做好自己能做好的一切的人,有你们的存在,加上论坛上肯站出来真正分享自己心得的高手,我才真的能在这里感觉到真正的阳光和温暖.

帮主委托我为两位副帮主之一,希望我能够协助帮会里做点事,我答应了。

我答应过的事,一定会做到,我承担下了责任,就一定会很好的去完成它,身上有职位却总是做散人,成天不闻不问,真的不是我做事的风格,遇到挫折,我会想方设法的将它扭转成优势,我不怕失败,只怕我在失败面前再也站不起来,只有懂得真正的黑夜的人,才能懂得阳光的可贵,不是么。

没事在另外一个区里建了个可爱的小姑娘号。

看见她全身漂亮的衣服都觉得心情好好^^

新开始 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
新开始 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
新开始 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018