注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

别样人生  

2012-02-11 15:54:24|  分类: 剑网三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想玩网游的人,都会对自己的角色有很特殊的感情吧,咱算是其中一个,与他一起经历游戏人生与游戏社会下的风风雨雨,对我来讲,这确实不仅仅只是一个虚拟角色而已。

有些人总在强调所谓网络与现实的差别,可即使形象与交流方式上有着千差万别,也不能改变一个事实,这还是一个由真实的人类构建起来的世界,有人的地方,就有爱恨情仇与纠纷。

那些出了人际关系的问题之后就把所有责任推卸在这是一个虚拟的世界上,输了,就向所有人宣布这里的一切都不值得计较。赢了,就向所有人展示他如同超龄儿童一般的天真愚蠢,其实遇到事件,懂得认真分析现状接受事实,改变心态,解决事情,一切环境,都可以成为你让自己的人格变得成熟的助力,一个敢面对自己的人从来不会把过错推到环境和别人身上。

毕竟知命者不怨人,自知者不怨人,怨天者无志,怨人者无能。

唉?似乎这段概括的范围实在太广意义太大,不适合这里?没事没事,暂时移过来用一下,哈哈。

这是我的华山纯阳小哥^^

别样人生 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
别样人生 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
别样人生 - 灵言 - 江南有丹橘 经冬犹绿林
 
 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018