注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南有丹橘 经冬犹绿林

金风细雨楼

 
 
 

日志

 
 

我不是一只鸵鸟  

2012-09-30 17:22:01|  分类: 闲人说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸的女朋友来家里玩,老爹怡然自得的睡起了午觉,阿姨在厨房洗洗涮涮,看着他们我真觉得,人结婚,真的就是想找一个一辈子都会对自己好的人,都很单纯,而我嘛,始终像浮萍,飘来荡去,朋友最近特别爱说“你这么好肯定会有人对你好的”,未知的一切都太飘渺了,好多时候你期望越大失望越大,是吧?

最近发生的一切对我来说挺像凌迟,

它们总是不断不断提醒你看错了人,喜欢上错了人,但是你还是在那个人身上很认真的放了感情。

最能伤害一个人的事情(无论你是男人还是女人)

就是你一直认真对待的对象跟你说:对不起,我没你那么认真,算了吧。

第一次被人这么伤害,那天我哭得像个孩子。

也许,这句话对于他来说就是所谓深思熟虑之后考虑的结果。

但是在我竭尽全力珍惜感情的时候,你能不能从你的保护壳里走出来,看看我究竟对这段感情有多少期望。

放了多少认真进去?

朋友觉得很痛心,因为我还是留在有这个人的地方,经常性的面对这个人。

说真的,对于真正能交心的人来说,网络的隔离根本就不是问题。

他说过的某句话我至今想起仍然会忍不住掉眼泪“我不能给你什么承诺,但是我一定给你我能给你的。”

他是我的噩梦,前阵子常常出现在我的梦里,梦见有这么一个人,曾经认认真真的对我好过,而我也认真了,真心的对他好。

然后我看见这个人无所顾忌的跟朋友开玩笑,自嘲自己是没有人要的单身汉。

我会深爱的人,永远会顾及别人的想法,也许会是感情用事的,但是却总是尽量不去伤害别人的尊严。

我第一次不敢再做梦,安慰自己未来总会有一个人,愿意站出来,好好的对待生活对待感情。

我不敢有任何对未来感情的期望,

这场感情从开始到结束都像一个不真实的梦。

我总是在梦里梦外来回进出,我不知道我这样做究竟能为自己争取回什么。

但是,我只有面对这些问题,才可能明白,我究竟在那里放错了我的感情。

我不愿意做一只鸵鸟,把脑袋埋进沙堆里,对外界的一切置若罔闻。

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018